北京市大气污染防治强化督查查处清单(2017-193号)
发布时间:[2017年10月10日] 文章来源:[本网讯]

 

序号

督查时间

政府及其部门或企业名称

存在的问题

现场检查时间

现场检查情况

处罚金额及文号

1

2017年9月24日

通州

北京美涂壁贝建材有限公司

群众举报北京美涂壁贝建材有限公司,该工厂2011年起在此地异地经营,1个月前电箱已贴封条,但至今仍然每天不定时开工生产,有时白天生产、有时晚上生产。经现场检查发现,该企业未生产,无环保手续,配电箱已被当地部门贴封条,现场存有部分产品、原料,地面有积尘。群众举报部分属实。

2017年9月24日

通州区环保局现场核实,该单位未生产,已针对其违法行为下达责令整改通知书,截止到2017年10月10日,该单位已拆除部分设备,正在搬迁中。

2

2017年9月24日

通州

北京三益建筑材料有限公司

群众举报通州区张家湾镇齐善庄村 “增益保温材料厂”粉尘污染。经现场检查发现,该企业已停产,地上存有少量的原料碎屑,易产生粉尘。群众举报部分属实。

2017年9月24日

通州区环保局现场核实,该单位未生产,已要求其清理现场原料,避免扬尘污染。目前该单位已完成整改。

打印】 【关闭窗口