严格执法解民忧居民感谢送锦旗
发布时间:[2018年07月06日] 文章来源:[本网讯]

    2018年我局连续接到通州区马驹桥镇兴华家园居民来自12369北京市环保投诉举报咨询中心的举报件,反映通州区马驹桥镇兴华家园325号院19号楼二层“速8酒店”储水罐加热泵噪声扰民。区环保局执法人员2018年4月16日现场检查,该单位为北京金鸿祥宾馆有限公司,使用一台空气能热泵热水机组为宾馆提供热水,未采取有效隔声降噪措施。我局执法人员已对该单位下达责令限期改正通知书,告知其负责人采取有效措施,对热水机组进行降噪处理,不得噪音扰民。日前,“速8酒店”已完成降噪整改,居民特意送来送来印有“一方卫士,心系于民”的锦旗,再三表示感谢执法人员在工作中对业主居民的热情服务和无私奉献的办事作风。
    “感谢执法人员为我们排忧解难,及时帮我们解决加热泵噪声问题。自从事件处理之后,恢复了平静的生活,再也不用受噪声困扰,炎炎夏日可以正常开窗通风了。”小区的居民激动地说。锦旗上熠熠生辉的字迹,既是对区环保局的一种鼓励,更是一种是鞭策。在今后的工作中,区环保将切实提高服务群众和公共管理的能力,继续把方便带给群众、把满意留给群众。

打印】 【关闭窗口