信息化助力执法组快速处理投诉举报
发布时间:[2018年07月10日] 文章来源:[本网讯]

    2018年6月27日,我局通过投诉举报管理系统接到举报人反映漷县镇黄厂铺村南有一肉禽加工作坊,散发臭味,污水直排的现象。
    执法人员接到信访举报,于6月28日联合属地政府、食药局等部门对该地区进行了检查,发现该地区有一处民房,内有一加工鸭子内脏制品的作坊,有3名员工无负责人,污水直排边沟,周围臭味明显,与举报人反映情况基本一致。我局执法人员立即要求该单位停止违法行为,属地政府对该单位予以清退,同时对污水污染的边沟进行清理。2018年7月2日执法人员复查,该单位已清退,边沟已清理完毕,污染行为已消除。漷县执法组将继续关注该地区,如发现违法行为将严肃处理。7月5日已联系举报人,举报人表示满意。
    投诉举报信息化系统整合派件,使得执法组第一时间获取举报信息,助力执法组快速处理投诉举事件,解决环境污染问题。

打印】 【关闭窗口