区环保局召开2018年党风廉政建设大会
发布时间:[2018年04月03日] 文章来源:[本网讯]

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央纪委十九届二次全会、市纪委十二届三次全会和区纪委六届三次全会的要求和部署,通州区环境保护局于2018年3月23日组织召开全局党风廉政建设大会。
    会上,通州区环保局党总支书记刘毅同志部署了2018年环保局党建工作重点。局党组成员、副局长张旭辉部署了2018年环保局党风廉政建设工作重点。
    局党组书记、局长裴志刚分别与两位主管领导签订了《处级干部党风廉政建设责任书》、之后两位主管领导与分管科室负责人代表分别签订《科级干部党风廉政建设责任书》。全局人员在局总支书记的带领下共同宣读了《廉洁自律承诺书》并进行签字践诺。
会上,区纪委区监委第十一联合派驻组组长刘士军同志传达了区委常委区纪委书记郑宇同志在区纪委第六届三次全会上的讲话精神,并从贯彻中央八项规定精神,反对“四风”新表现以及严守党的“六大纪律”等方面进行了系统的阐述。
    大会最后,局党组书记、局长裴志刚同志对2017年全局工作进行了总结,并在次明确党建引领全局,激励全局党员干部要保持“冲得上,打得赢,有追求,有创新”的工作作风,认真落实各项党建工作,求真务实,持续打造党建品牌,持续发力。

打印】 【关闭窗口